九江市柴桑区财政局召开落实中央八项规定精神 严肃财经纪律业务培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-13 16:57

为进一步强化认识、压实责任、严明纪律、落实要求,确保财经纪律专项整治工作见到成效,确保中央八项规定精神在九江市柴桑区落到实处。5月13日,九江市柴桑区财政局组织2019年——2021年3月期间区财务独立核算的预算单位(含主管部门、二级单位)财务人员召开落实中央八项规定精神严肃财经纪律业务培训会。

图片111

会上,支付中心主任于熠对相关财务制度特别是三公经费管理进行了讲解,对自查自纠表的填写进行了讲解,并通报了前期区财政局、区审计局联合检查时发现的问题。他强调,这次专项整治时间紧、任务重、要求高,各预算单位要认真对照中央八项规定精神和专项整治的有关要求认真查摆,深入开展自查自纠,要吃透精神,把握政策,坚持标准,按要求对所有账目进行逐条逐项核查,做到不缺项、不漏项,对自查自纠表列明的问题,必须如实填写、如实报告,并严格按时间节点报送自查自纠情况,确保自查自纠工作全覆盖。(通讯员 沈亦心/图文)