九江市中医医院在全市“5·12”国际护士节庆祝大会上获得多项荣誉

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-17 12:18

为庆祝第110个“5·12”国际护士节,近日,九江市卫健委组织召开2021年九江市纪念“5·12”国际护士节庆祝大会。会上,九江市中医医院护理部副主任李娜荣获九江市“杰出护理工作者”荣誉称号,三病区护士长阳旭芳、ICU(重症监护室)副护士长艾秋旬、二十病区护士郭文芳荣获2021年“全市优秀护士”荣誉称号,郭文芳荣获个人主题演讲比赛二等奖。

640.webp (9)

640.webp (10)

据了解,九江市中医医院全院护理人员在临床护理工作中,不断深化以“病人为中心,以质量为核心,以安全为重心”的服务理念,沿南丁格尔足迹,继续脚踏实地、努力前行,为医院发展凝心聚力,逐梦前行,以成绩为起点,在护理事业道路上阔步前行,努力打造有温度、有深度、有厚度、有广度、有精度的优质护理,医院也将以此为契机,以她们为榜样,不断提高自身服务水平,为人民群众的生命健康保驾护航。(通讯员 舒雅婷/文 钟瑶/图)