生命活水医疗集团深入开展党史学习教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-17 16:52

近日,生命活水医疗集团在会议中心召开全院视频会,就医院有关工作进行部署和强调。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹及各职能科室负责人现场参会,全院职工通过云视频观看实时直播。

640

会上,熊功友指出,要继续保持学习的劲头,特别是华西定制管理培训班的学习,这是对医院下一步发展起到重要提升作用的举措,一定要挤出时间参加课程。要继续按照上级要求,完成疫苗接种工作,这是建立疫苗屏障的重要举措,也是关乎国家民族安全的大事。要继续坚持做好常态化疫情防控工作,坚持“三宝三卡”,人物同防,关键部门、关键人员防护一定到位。

640.webp (16)

生命活水医疗集团院长熊功友

熊功友强调,要积极开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局。将党史学习教育与“千人回乡送健康”相结合,继续实实在在为家乡办实事,为医院下一步发展开新局。要继续加大人才培养力度,按照“鼓励奖励强制”的要求,不断提升学历,增强本领,坚决遏制人才培养不作为现象,医院自始至终都会优先培养主动自我提升的员工。他还就医疗卫生领域突出问题专项治理活动动员和部署。

640.webp (17)

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

吴崇杰指出,医院党史学习教育都在稳步开展,全院上下营造出“学党史、悟思想、办实事、开新局”的良好氛围。各科室要继续强化学习,做好各项工作。党办和宣传部门要结合医院实际,创新党史学习教育宣传。各党总支、支部要深入开展好党史学习教育,要把党史领悟好,让思想得到提升,灵魂得到洗礼。

会上,院领导张传旗、罗云、戴虹分别就医疗卫生领域突出问题专项治理活动以及疫苗接种等相关工作提出了具体要求。(通讯员 陈岑/文 林泽玺/摄)