生命活水医疗集团“千人回乡送健康”走进江威庐山国际老年颐养中心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-20 11:31

为积极响应生命活水医疗集团“情系家乡,活水报恩”千人回乡送健康义诊活动号召,5月16日,由生命医疗集团肿瘤一科曾灵芝主任带队,组织了内分泌科、肿瘤科、呼吸科、神经内科、消化内科、营养科、泌尿外科,骨科等科室专家前往了江威庐山国际老年颐养中心义诊,开展义诊活动。

一到达就有很多的老人家前来询问,听说是生命活水医疗集团的专家前来义诊,脸上露出了开心的笑容。没过多久,义诊台就聚集满了需要咨询的老人们,这时候大家纷纷各司其职,耐心仔细的向老人对病痛症状及治疗进行答疑解惑,免费为老人测血压、血糖。

640.webp (2)

咨询完医生后的老人们都收获满满,手上拿着医生开的药物,医生怕老人忘记,在药盒详细写明服用方法,老人感动不已,此次义诊活动给老人们带去的不仅仅是健康还是温暖甚至是陪伴。

此次义诊活动是践行“我为群众办实事”系列活动之一。不仅为老年颐养中心老人送去了医疗服务,增强了他们预防疾病的保健意识,同时也增进了医院与老年颐养中心的沟通联系,让老人们不出门就能享受到健康体检和咨询服务,感受到社会的温暖和关怀,吸引社会更多爱心人士关心关注老年人,共同为老年人的健康保驾护航。(通讯员 王文贞/文 摄)