九江市中医医院严东标荣获“第二届江西省国医名师”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-26 11:47
5月25日,江西省国医名师表彰大会在南昌召开,会上表彰了10名江西省国医名师,九江市中医医院严东标被授予“第二届江西省国医名师”称号。

5月25日,江西省加快中医药特色发展工作推进会在南昌召开,会上表彰了10名江西省国医名师,九江市中医医院严东标被授予“第二届江西省国医名师”称号。

640.webp (1)

640.webp (6)

此次评选表彰是省政府批准的评选表彰项目之一,旨在表彰江西省德高望重、医术精湛、为提高人民健康水平做出突出贡献的中医药工作者。通过逐级推荐和评审,经第二届江西省国医名师评选表彰工作领导小组研究决定,授予严东标等10名同志第二届江西省国医名师荣誉称号并进行表彰,这是江西省中医药界的最高荣誉,严东标同志也是九江市目前唯一获此殊荣的中医专家。(通讯员 舒雅婷/文 王絮菲/图)