“男天使 进基层”活动在生命活水医疗集团顺利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-02 11:36

为提高基层医院护理水平,提升男护士的专业素养,促进男护士团队发展,弘扬正确护理职业价值观。近日,江西省护理学会男护士工作委员会“男天使 进基层”的交流活动在生命活水集团举办。

640.webp

(生命活水医疗集团供图)

活动特邀南昌大学第二附属医院麻醉科护士长方亮、南昌大学第一附属医院总科护士长张庚华等5位资深护理专家前来授课,江西省护理学会男护士工作委员会的各位专家还与大家做了深入的交流,全市各级医院护理同仁近百余人参加了此次活动。

640.webp (1)

(生命活水医疗集团供图)

专家们通过全面的课件内容,切身的经验体会,生动的讲解叙述,让在场的听众都受益匪浅,无不对其竖起大拇指。会后,江西省护理学会男护士工作委员会的成员还与到场的男护士进行了合影留念。(生命活水医疗集团供稿)