九江湖口县中医医院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-02 11:41

5月28日下午,九江湖口县中医医院在五楼会议室召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。县卫健委党委书记、主任汤国辉莅临指导并讲话。医院党总支书记屈新云,党总支副书记、院长柯阳春,党政班子成员、中层干部、党支部书记、党员、预备党员参加会议。会议由柯阳春主持。

图片1

(湖口县中医医院供图)

会议传达了2021年九江市、湖口县全面从严治党工作会议精神,解读了医院2021年落实全面从严治党主体责任和监督责任工作方案。

图片2

(湖口县中医医院供图)

汤国辉在讲话时指出,医院在全面从严治党方面,高度重视,认真落实,卓有成效。狠抓“一岗双责”,“两个责任”落实到位;狠抓服务质量,医德医风气象一新;狠抓集中决策,“三重一大”不折不扣。尤其是扶贫工作极具特色,得到了县委、县政府及上级部门的充分肯定,为县卫健系统、为医院赢得了荣誉。

汤国辉要求全体党员干部始终坚持严字当头,从思想入手,从源头抓起,严于律己,做好表率,坚决贯彻落实全面从严治党要求,助推中医药事业高质量。

图片3

(湖口县中医医院供图)

屈新云代表医院党总支作落实全面从严治党工作报告。2020年,医院在上级党委的坚强领导下,全面落实新时代党的建设总要求,认真贯彻中央、省、市、县纪委全面从严治党会议精神,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,突出党的政治建设,从严落实管党治党责任,持续转作风、提效能,各项工作取得了新进展、新成效。抓思想强理论,党的政治建设不断加强;抓责任勇担当,管党治党责任有效落实;抓基层强堡垒,党建工作质量不断提升;抓纪律转作风,党风廉政建设深入推进;抓凝聚促发展,医院文化建设不断升华。

全院党员干部要提高站位,坚定不移提升全面从严治党的政治自觉;统一认识,坚定不移增强全面从严治党的思想淬炼;突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务;完善机制,坚定不移加大全面从严治党的监督力度;压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,以坚定坚决的态度、以严实深细的作风,把各项工作抓紧抓牢。通过全面从严治党这个“关键一招”,打造一支纪律严明、作风优良、素质过硬的管理团队,为全面推进健康湖口建设和中医药事业健康可持续发展提供有力保障。

图片4

(湖口县中医医院供图)

柯阳春在总结讲话时要求,全院上下要提高思想认识,知敬畏、守底线,恪尽职守,洁身自律,把讲医德、树医风、强服务、正行风融入日常工作中,大力践行“我为群众办实事”。

图片5

(湖口县中医医院供图)

图片6

(湖口县中医医院供图)

会上,班子成员、各党支部书记、各科室负责人及党员,分别签订并递交了全面从严治党责任书。(湖口县中医医院供稿)