生命活水医疗集团“千人回乡送健康”走进七里湖街道社区卫生服务中心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-03 11:36

近日,由生命活水医疗集团网络医疗管理处、内分泌科、骨科、呼吸科、心血管科、妇科多名专家组建的“千人回乡送健康”医疗专家团队来到七里湖街道社区卫生服务中心,开展“情系家乡·活水报恩”为主题的义诊活动,为群众办实事。

七里湖街道社区卫生服务中心的岑书记对医院专家的到来表示热烈欢迎,并组织服务中心的工作人员与义诊团队一起迅速布置好场地,居民们井然有序的排队等待就诊。护理人员为居民量血压、测血糖、派发科普宣传资料,分类登记居民信息,做好预检分诊工作。义诊专家认真的为前来咨询的居民问诊、查体、科普健康知识,有需进一步检查的患者,专家们都会细心的留下联系方式,叮嘱他们前来医院相关科室完善检查。义诊活动持续了一个上午,得到了当地居民的一致好评。

640.webp (1)

“千人回乡送健康”系列义诊活动,极大方便了社区居民就医,切实为社区居民送健康、送关爱,实实在在为群众办实事,得到了居民们的认可,取得了较好的社会效益。生命活水医疗集团将会继续努力,将活水人的精神发扬光大,服务号更多百姓的健康。(通讯员 刘薇/摄)