九江德安县人民医院院工会组织职工春季拓展

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-03 17:41

5月30日,阳光灿烂,微风轻拂,九江德安县人民医院2021年度春季拓展活动在最后一批出游职工的欢声笑语中落下了帷幕。

为丰富职工业余文化生活,促进职工身心健康,营造和谐温馨的医院氛围,5月15日至30日,德安县人民医院工会分3批,组织全院400余名职工赴花千谷和武功山两个景区开展职工春季拓展活动,受到广大职工的热烈欢迎。

图片8

(德安县人民医院供图)

活动中,职工们个个精神饱满、热情高涨。随着大巴车出发,一路欢歌笑语,民歌、流行歌曲轮番上场,大家脸上洋溢着快乐的笑容,享受着医院集体活动的乐趣。

花千谷园内群山雍翠,绿树成荫,小桥流水,百花斗艳。热情似火的紫薇花、清新淡雅的马鞭草、温馨浪漫的薰衣草、高雅纯洁的郁余香汇成一片花的海洋,职工们感受采摘乐趣和悠然的田园风光。惊险刺激的山坡滑草、风驰电掣的卡丁车和其乐无穷的水上乐园,让平时工作在一线的医务人员领略那别样的乐趣和快感!

图片9

(德安县人民医院供图)

武功山在山脚下看,最高峰在一片云雾缭绕里,若隐若现。进入山中后,大家边走边拍,弯的竹、曲的松,奇的石都成了摆拍道具。抬眼望,云雾往高处蔓延,和大家比赛着爬山,四周群山环绕,一山更比一山高,翻了一座又一座山,终于爬上了金顶。从金顶俯瞰眼前豁然开朗,松林、竹林隐在了云海下,金色草甸延绵不绝,远处近处的群峰缭绕着飘浮的云雾,身手简直可以摘白云,仿佛仙境。在海拔1900多米的山峰上、天空里,所有的烦恼与愁都消失在了风里,消失在了大自然神奇的秀丽里。感叹完景色的绝美,大家纷纷来到最高峰中间的金顶石碑旁排队拍照留念,记录下这美好的时刻。

在为期两周的活动中,工会主席、委员们认真组织,分批带队,圆满完成职工春季拓展活动。医院工会主席杨明海表示,拓展活动旨在丰富职工业余文化生活,缓解职工工作压力,放松心情,感受大自然的美景;同时也增进职工感情,增强团队凝聚力和向心力。活动时间虽然很短,但活动带给大家的收获很大,干部职工纷纷表示将以更愉悦的心情、更饱满的热情和更先进的理念投入到未来的工作和生活中去。(德安县人民医院供稿)