九江市中医医院副院长、主任中医师吴兆东喜获市“十大最美科技工作者”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-04 15:44
6月2日,九江市2021年“十大最美科技工作者”“十大最美青年科技工作者”“十大最美科普工作者”名单揭晓。九江市中医医院副院长、主任中医师吴兆东喜获2021年九江市“十大最美科技工作者”称号。

6月2日,九江市2021年“十大最美科技工作者”“十大最美青年科技工作者”“十大最美科普工作者”名单揭晓。九江市中医医院副院长、主任中医师吴兆东获2021年九江市“十大最美科技工作者”称号。

1

据悉,为大力宣传九江市奋战在经济社会发展一线的科技工作者,充分展现广大科技工作者创新、奋斗、奉献的楷模形象,激励更多的科技工作者争做新时代创新创业先锋,在广泛发动、层层推选、专家评选的基础上,中共九江市委人才工作领导小组办公室、九江市科学技术局、共青团九江市委、九江市科学技术协会经研究,选出了“十大最美科技工作者”“十大最美青年科技工作者”“十大最美科普工作者”等先进代表。(通讯员 舒雅婷/文 胡敏/图)