九江湖口县人民医院走访获得“光荣在党50年”纪念章老党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-07 16:45

6月3日,九江湖口县卫健系统举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50周年”纪念章。湖口县人民医院共有6名离退休老党员荣获纪念章,其中3人到场接受纪念章。

640.webp (1)

6月5日,湖口县人民医院党总支书记黄旭、党总支委员刘先华先后来到杜贞荣、邹德模、袁佛佑三位未到场接受表彰的老党员的家中,饱含敬意地将纪念章颁发到他们手上,对他们50年来为党、为人民所做出的贡献表示衷心的感谢,同时亲切地慰问老党员的身体状况,并嘱咐他们保重身体,希望继续发挥余热,为医院的发展建言献策。

640.webp (2)

“一晃就50多年了,我老了,干不动了,没想到组织还记得我,特别感动,特别温暖!”接过纪念章,今年83岁的老党员邹德模激动地说道。颁发纪念章充分展现了党中央对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,也充分激励了医院全体党员传承党的优良传统和作风,积极作为,矢志不渝地为党和人民办实事、做贡献!(通讯员 肖玲/图文)