生命活水医疗集团参加九江市“卫生下乡”医疗义诊活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-08 11:23

为扎实开展“我为群众办实事” 实践活动,实现与群众沟通交流的“零距离”,生命活水医疗集团积极响应九江市卫健委赴都昌县苏山乡开展“卫生下乡”医疗义诊活动。

640.webp

(生命活水医疗集团供图)

活动现场,生命活水医疗集团血管内科、风湿免疫科、骨科专家仔细听取群众的咨询后,认真为他们健康查体、诊治疾病,耐心解答乡亲们的各种疑问,生动讲解卫生保健、安全饮食、高血压患者合理用药等相关科普知识,并发放各类健康资料、常用药品,护士还为现场群众免费测量血压、血糖。此次义诊活动共发放药品200余盒,健康体检人数120余人,提供健康咨询80余人,发放健康宣传资料150余份。

本次活动的开展,向广大群众普及了科学卫生知识,提高了群众健康素质,让群众在家门口就能够享受到高质量的医疗卫生服务。(生命活水医疗集团供稿)