九江市科协邱黎明走访慰问九江市中医医院科技工作者

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-09 17:18

近日,九江市科协副主席邱黎明、四级调研员聂世锡一行来到九江市中医医院走访慰问科技工作者,副院长陈帮明出席和科教科、儿科等相关科室负责人陪同。会上,邱黎明与医院科技工作者代表进行亲切交流,并充分肯定了医院近年来科技工作取得的成果。他希望,医院继续在科研工作中发挥示范和带动作用,并鼓励科技工作者们在各自岗位上要勇于开拓创新,推动全市医疗卫生界科研水平的不断提升。

11

陈帮明代表医院感谢市科协领导的关心慰问。他指出,科学技术引领时代发展,医学科学技术的进步是医学进步和医院发展的不竭动能,医院高度重视医疗、教学、科研工作均衡发展,医院将在市科协的指导帮助下,进一步做好科研工作,为临床医疗和教学工作提供有力的科技支撑。

据了解,九江市中医医院近三年来科研课题立项、结题、论文发表数量增长迅速,科研工作实现了高质量跨越式的发展。下一步,医院将继续大力实施“科教兴院”战略,创新驱动发展,加强学科建设发展,不断提升专科卫生健康服务能力,为广大患者的生命健康保驾护航,努力将医院打造成长江中下游区域知名的中医医院。(通讯员 欧阳华凤/图文)