九江市科协领导到生命活水医疗集团走访慰问科技工作者

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-15 10:01

6月9日,九江市科协党组书记、主席周光灿到生命活水医疗集团走访慰问科技工作者,生命活水医疗集团党委委员、副院长唐尤佳,院教学处负责人李颖,教学处工作人员及部分专家参加会议。

640.webp (7)

林泽玺 摄)

会上,周光灿传达学习了全国两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会精神,并对市级科技工作者进行走访,生命活水医疗集团走访对象是”市科协慰问首席科学传播专家欧阳君”。周主席希望大家加强科技传播工作,科协会对科技工作者给予支持和鼓励。

九江市科协党组书记、主席周光灿

九江市科协党组书记、主席周光灿林泽玺 摄)

医院副院长唐尤佳对科协领导的走访表示感谢!他说,熊功友院长一直特别关心和支持医院的科技工作,对医院开展的各种学术交流活动及诊疗活动都亲力亲为,只要在医院,不分昼夜,都会到场学习和指导,使全院形成了良好的工作和学习的氛围。医院科技工作者在科技传播工作中做了大量的工作,在医院对病患、在社区对群众、包括各自成立相关专业特色工作站,生命活水医疗集团科技工作者们都付出的大量的时间和劳动,特别是暖心的关爱!也希望大家在以后的工作中能多联系多沟通,特别是与科协领导的联系和沟通,把科技工作做的更细更大,推广到周边及更远的地方去!

生命活水医疗集团党委委员、副院长唐尤佳

生命活水医疗集团党委委员、副院长唐尤佳林泽玺 摄)

生命活水眼科医院执行院长欧阳君对科协领导的走访表示衷心的感谢,也谢谢一直以来对医院科技工作的支持,作为市科协慰问首席科学传播专家,他带领医院眼科专家成立了工作站,并深入基层,走进社区,为人民群众做了大量的检查、健康宣教及诊疗工作。今后也会再接再厉把工作做的更好,也希望能多得到市科协及科协领导的指导和关心,能把好的政策多引导及注入到基层,多鼓励和支持医院的工作!

(林泽玺 摄)

(林泽玺 摄)

大家纷纷表示,一定会把科协的有关工作精神贯彻及传播下去,为广大人民群众办实事!(生命活水医疗集团供稿)