九江湖口县人民医院召开党风廉政建设专题工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-15 14:55

640.webp

为进一步推进党风廉政建设,增强广大干部职工反腐倡廉意识,近日,九江湖口县人民医院在十一楼会议室召开党风廉政建设专题工作会。院领导班子成员、中层干部及全体党员参加会议。

640.webp (1)

县纪委县监委派驻第八纪检监察组组长董海波到会指导,并简要回顾了上半年对医院的纪检监察工作,他表示,医院在贯彻执行中央、省市精神、疫情防控、脱贫攻坚、民主集中制及三重一大等方面都做到了狠抓落实,取得了成效,尤其是疫情防控常态化工作突出,为全县疫情防控做出了贡献。同时,他希望医院全体党员干部在今后工作中要做到以下四点,一是必须旗帜鲜明讲政治,二是必须坚定不移讲党性,三是必须常抓不懈正风气,四是必须挺纪在前守底线,以踏实的作风,为全县人民健康谋福祉,为“十四五”规划开好局。

640.webp (2)

院长董海指出深入推进展党风廉政建设工作,是上级的要求、更是群众的期盼。他要求全体党员干部一要加强精神补钙,筑牢思想防线;二要抓住“关键少数”,突出表率作用;三要勇于担当,筑牢防范“篱笆”;四要坚持“统筹兼顾”,服务医院大局,努力以党风廉政建设新成效,服务和保障卫生事业的健康发展,以永远在路上的执着为医院作出贡献。

640.webp (3)

党总支委员、副院长李晓斌主持会议并作主题为《加强党风廉政教育,树牢拒腐防变思想防线》的院党总支2021年上半年党风廉政建设工作报告,报告指出,2021年上半年,在县委、县政府的正确领导和县卫健委的直接领导下,在县纪检派驻小组的指导和有效监督下,医院深入落实全面从严治党主体责任,以医德医风和作风建设为抓手,不断加大反腐倡廉的工作力度,全院党员干部的理想信念宗旨、观念思想作风、廉洁自律等方面有了新的提高,党风廉政建设工作取得了一定的的成效。报告还就下半年党风廉政建设工作进行了具体部署。李晓斌在总结讲话中强调,全体党员干部要认真领会会议精神,做好会议传达,将会议精神落实到科室管理和医疗服务、常态化疫情防控中来,带头加强精神修养建设,对标对表、自查自纠,筑牢防腐拒变底线。(通讯员 肖玲/图文)