九江柴桑区财政局深入企业宣讲惠企相关政策

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-24 17:13

在建党百年前夕,为了使党史学习教育真正落到实处,切实做到为群众办实事,帮助企业纾难解困,助力企业发展,九江柴桑区财政局结合财政实际,精心梳理、编排了《九江市柴桑区财政惠企政策汇编》。6月23日,柴桑区财政局非税局局长叶武生一行带着《政策汇编》,深入区赤湖工业园现场为企业宣讲惠企相关政策。

图片22

当天,叶武生一行走访了企业生产车间,进行实地考察,每到一处,都与企业负责人进行交流,认真听取企业关于行业情况、主营业务、经营模式、面临困难等方面情况,详细介绍了柴桑区营商环境、财源信贷通、减税降费等相关政策,并针对企业提出的问题,现场共同研究解决问题的对策方法,积极帮助企业出谋划策,确保企业不打折扣地享受党的政策“利好”。

图片23

下一步,柴桑区财政局将进一步提升“我为群众办实事”工作实效,持续从财政视角为企业发展壮大出谋划策,不遗余力为企业健康成长培养优质土壤,打造健康有序营商环境,努力为建党百年华诞贡献财政力量。(通讯员 黄陆训/图文)