九江市航运物流产业发展与招商研讨会举行 蒋文定出席

来源:九江日报 记者:胡蕊蕊 编辑:周学军 发布: 2021-06-29 16:23
6月27日,九江市航运物流产业发展与招商研讨会举行。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话。

6月27日,九江市航运物流产业发展与招商研讨会举行。市委常委、副市长蒋文定出席会议并讲话。

蒋文定指出,全省物流行业商协会联席会议第一次全体会议选择在九江召开,充分体现了省市物流行业人士对九江发展环境的看重、对九江发展前景的看好,更加增强了我们加快发展航运物流产业的信心和动力。九江的航运物流产业发展有突出的基础优势,有全域的政策谋划,有完备的产业支撑,有广阔的平台空间,希望借助全省物流行业协会这个专业平台,能够汲取更多的智慧、开拓更好的思路,发展更好的产业、引来更多的资金,汇聚更大的力量、开创更好的前景。

蒋文定指出,大家围绕九江区域性航运中心建设的主题,聚焦“赣货赣出、赣货浔出”物流大通道建设,畅所欲言、多讲问题、多提意见建议。我们愿与全省物流行业的朋友们一道,携手奋进、共克时艰,全力助推九江和江西经济高质量跨越式发展,共同为庆祝建党100周年作出新的更大的九江贡献。(九江日报全媒记者 胡蕊蕊)