九江德安县财政局举行“迎七一 庆党生 温誓词”主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-30 18:02

“我志愿加入中国共产党……”为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日,德安县财政局举行“迎七一 庆党生 温誓词”主题党日活动,全体党员和入党积极分子参加活动。

2

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员干部起立站定,聚精会神齐唱国歌。在局党组书记、局长金士海的带领下,全体党员高举右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声响彻现场,铮铮誓言表达了对党坚定不移的忠诚和信念,彰显了为共产主义奋斗终身的决心和意志。

微信图片_20210630111736

随后,退休老党员周仕沐进行发言,周老的那句“年龄上有退休,但共产党员的责任义务永远不能退休”回荡在党员们的耳中。新入党积极分子代表郭碧璨随后发言,她表示,要坚定信念,牢记使命,以老一辈党员为楷模,赓续党的光荣传统和优良作风。这是一次新老党员的对话,更是跨越半个世纪的嘱托与回答。他们的宣言响彻会场,振奋人心,他们的对话激人奋进,给人勇往直前的力量。

微信图片_20210630111808

最后,局党组成员给5名6月政治生日的党员们送上政治生日贺卡,希望他们不忘誓言,永葆初心,共同奋进。(通讯员 孙冰琦/图文)