周三连调研德安县燃气安全生产工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-06 12:58

近日,九江德安县委副书记、县长周三连来到德安港华燃气有限公司,就德安县燃气安全生产工作开展调研。县政府办、县住建局、县发改委等部门负责同志陪同调研。

W020210628321611757902

(德安县委宣传部供图)

在听取了港华燃气公司关于落实安全生产责任、开展安全隐患摸排整改的相关汇报后,周三连强调,要提高广大群众安全意识,坚持人民至上、生命至上,把抓好安全生产、维护安全稳定作为当前一切工作的重中之重,切实保障人民群众生命和财产安全。

周三连对德安港华燃气有限公司的各项工作给予了充分肯定,她要求,要不断提高服务质量,打造良好的营商环境,把服务送进百姓家、送进园区、送进企业;要加强沟通和监管,进一步畅通渠道,架起部门与部门、部门与企业之间沟通的桥梁,实现信息共享和协同合作;要共谋德安经济社会发展大计,强化责任担当,奋力推动德安县经济高质量发展。(德安县委宣传部供稿)