九江濂溪城管为民办实事 企业暖心送锦旗

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-09 14:52

近日,九江濂溪区城管局新港中队收到了昊晟再生资源有限公司送来的锦旗,对城管队伍为民办实事,解难题表示衷心感谢。

图片2

(濂溪区城管局供图)

据了解,昊晟再生资源有限公司新开展了一项鹅卵石制砂流水线,由于在制砂过程中产生一些无毒无害的边角料,这些边角料越积越多苦于没有地方堆放,又不知如何处理,昊晟再生资源有限公司负责人来到新港城管中队寻求帮助。经过新港中队负责人几经考察和商讨,秉着服务企业的本心,帮助昊晟再生资源有限公司寻找到一个可倾倒边角料的地点,解决了昊晟再生资源有限公司制砂边角料堆放的最大难题。

锦旗是一份肯定,更是一种鞭策,濂溪城管人将在今后的工作中,将一如既往地秉承规范执法、文明执法的工作作风,多为群众办实事,解民忧,提升队伍形象,打造服务型城管队伍。(濂溪区城管局供稿)