九江八里湖新区党工委相关领导深入中小微企业开展“大调研”行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-13 17:53

7月7日,九江八里湖新区党工委委员、管委会副主任刘洪带领新区营商办、财政金融局、经济发展局、税务分局相关人员来到位于南海路的江西省功臣节能材料有限公司开展“大调研”行动。

刘洪与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营状况和存在的具体问题。在摸清企业基本情况后,刘洪随即与相关部门人员进行讨论,他表示,中小微企业市场活力足,对新区的经济发展至关重要,要以党史学习教育为契机,深入企业开展“大调研”行动。要突出问题导向,摸清实情,找准症结,帮助企业开好良方,要学习借鉴先进经验做法,结合新区实际尽快拿出解决问题的办法。

新区营商办现场指导该企业在“赣服通”惠企专区进行注册,引导企业操作惠企平台了解精准推送政策等功能,着力提升企业对惠企政策的知晓度和满意度。(通讯员  陈鑫)