赵和平督导重大项目建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-20 15:37

7月18日,九江柴桑区委副书记、区长赵和平督导重大项目建设工作。

W020210719249764878116

(柴桑区委宣传部供图)

赵和平先后来到中医院提升改造项目、新建教师发展(职业教育)中心和标准厂房项目,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况及存在的问题。赵和平指出,重大项目是经济社会发展的重中之重,事关柴桑区长远发展,必须牢牢抓在手上。他强调,各级各有关部门要坚持项目为王理念,抢抓当前项目建设的黄金时期,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为、密切配合、加强联动,形成项目推进合力。要明晰工作重点,科学统筹,及时协调解决项目遇到的困难和问题,为项目顺利推进提供保障。要在保安全、保环保的前提下,全力以赴加快重大项目建设进度,确保项目早竣工、早见效,真正把重大项目建设成精品工程、放心工程和优质工程。(柴桑区委宣传部供稿)