九江经开区小纸杯融入大情怀 行政审批服务暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-20 16:58

“现在没想到来大厅办事不仅方便快捷,热情服务,口渴了还免费提供热茶水,真是太暖心了!”刘女士在企业开办自助服务区一边抽着区政务服务中心大厅便民茶水纸杯,仔细端看着手中印有“九江经开区行政审批局”、“为人民群众办实事办好事”,“最多跑1次”字样的图案纸杯,一边和身旁朋友开心的聊天说道。

小纸杯,大情怀。自党史学习教育开展以来,九江经开区行政审批局在推出“长辈关怀”服务之后,又在九江经开区推出了“我为群众办实事”举措——“暖心杯”服务活动,自活动开展以来取得了好的口碑,拓展了政务服务宣传途径,将政务服务宣传工作融入到日常生活的点点滴滴,让办事企业、居民群众真正感受到九江经开区用精益求精的细心、换位思考的真心、热情周到的贴心、依法办事的公心,进一步促进政务服务“软实力”提升的决心,有力有序有效推进党史学习教育走深走实,让政务服务既有速度更有温度。

自九江经开区行政审批局成立以来,本着便民、快捷、高效、规范各项行政审批服务业务,实行“一窗受理、并联审批、限时办结”工作机制,深入开展了政务服务“六减一增”即减环节、减材料、减证明、减跑动、减时限、减费用专项提升行动。截至日前,区行政审批局累计办理行政审批事项59项,累计2658件次业务事项。(通讯员 严茂勇 蒯正海)