九江德安县城管局开展共享车辆乱停乱放问题专项整治

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-21 15:16

为进一步整治共享车辆乱停乱放问题,缓解交通压力,2021年7月17日,九江德安县城管局组织开展共享车辆乱停乱放专项整治。

鉴于德安县共享车辆乱停乱放现象严重,对群众正常出行造成了较大的影响,7月15日,该县城管局向本县两家共享车辆企业发出责令整改通知,要求两家企业加大对共享车辆的管控力度,按合同要求配足车辆调度人员,对未停放在合理区域的车辆及时进行搬离,维护好道路交通秩序。

7月17日起,德安县城管局下属执法大队,开始对城区范围内的乱停乱放共享车辆进行整治,对不按规定停放的,随意占用城区机动车道、绿地等的共享车辆进行处罚,截至7月21日共整治共享车辆近1000辆,暂扣乱停乱放且不及时整改的共享车辆100余辆,得到了群众的好评。

下一步,德安县城管局将积极开展相关整治工作,结合正在开展的党史学习教育,积极解决群众身边的问题,为进一步治理德安县非机动车辆乱停乱放问题而努力。(通讯员 鲁林涛)