九江湖口县人民医院心系离休干部 疫苗接种宣讲进家门

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-22 17:04

近日,为进一步深入开展党史学习教育,普及新冠病毒疫苗接种知识,九江湖口县卫健委医政股股长李宏、湖口县人民医院新冠疫苗接种点主管护师张涤花在县老干部活动中心主任陈美红的陪同下前往离休干部夏怀清、彭新林家中进行走访慰问及新冠病毒疫苗接种宣讲。

640.webp (10)

(湖口县人民医院供图)

“爷爷,最近身体还好吗?这个是新冠病毒疫苗科普手册,我跟您说下疫苗接种的注意事项哈!”在离休干部家中,李宏、张涤花等人热情地为他们及家属讲解新冠病毒疫苗的种类、接种注意事项、禁忌症等相关知识,发放宣传手册,转达党组织对他们的深切关怀。

640.webp (11)

(湖口县人民医院供图)

640.webp (12)

(湖口县人民医院供图)

自党史学习教育开展以来,湖口县人民医院在县卫健委的指导下,结合“我为群众办实事”实践活动,积极开展义诊宣教、改善就医体验、推进疫苗接种、科普知识宣传等工作,以实际行动为群众办实事,提升群众保健意识,倡导良好生活方式,助力健康湖口建设。(湖口县人民医院供稿)