九江湖口县人民医院开展希望工程爱心募捐活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-22 17:10

根据团县委《关于在全县广发开展“希望工程1%捐助暨青春助力扶贫”活动的通知》,九江湖口县人民医院团委于7月17日至19日在医院工作群、党员群、团员群内发起希望工程爱心募捐活动。

“叮咚”“叮咚”“叮咚”……随着募捐通知的发放,一个个备注“爱心助力”的红包在医院各群内霸屏,医务人员的爱心犹如阵阵春雨,滋润着困境青少年的希望之路。

此次募捐活动坚持自愿原则,据统计,共募集爱心款7110元,并已于20日上午将全部爱心款上交至县团委。之后将由县团委汇总全县爱心款后,统一汇入九江市希望工程公益服务中心账户,在团市委、市希望公益服务中心统筹下,按照“本地募捐,本地受益”的原则,用于湖口县的贫困户、低保户的青少年助学及建设“希望工程·温馨小屋”公益项目。(湖口县人民医院供稿)