生命活水医疗集团健康管理中心开展“送清凉”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-26 15:36

七月仲夏,骄阳似火,酷暑难耐,烈日笼罩九江,热浪席卷大地。生命活水医疗集团健康管理中心响应“健康中国”战略号召,根据季节变化、职业特点及岗位性质,开展“送清凉”活动,为企事业单位免费赠送防暑降温药品,并做好中暑等夏季高发疾病的健康宣教。

此前,健康管理中心全体员工加班加点完成近万份防暑降温药品及防暑降温健康小贴士的包装工作。炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。把“夏日凉爽”送到了企事业单位员工的“心坎上”,为大家安稳健康度过漫长而又炎热的夏天提供有力的医疗药品物资保障。

接受赠送的单位纷纷表示,感谢生命活水医疗集团连续多年来的“送清凉、送健康”活动,这样一份贴心的礼物让他们在炎炎夏日中体会到了一份清凉,收获了一份关心与健康,保证了生产工作的有序推进。

大暑已至,九江地区气温不断攀升,极端的气温会对人体生理和心理产生各种不利影响,严重情况下,还会引发中暑等疾病。生命活水医疗集团健康管理中心提醒广大市民:合理安排生产,避开高温作业时间,注意防暑降温,关注劳动者健康!(通讯员 周贵兰、肖光光)