九江德安县宝塔乡召开新农村建设动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-28 16:17

为了扎实有效地开展新农村建设,近日,九江德安县宝塔乡九里村召开了新农村建设动员大会。参加动员大会的有乡分管领导、村书记、党员、组长、村民代表等人。                             

首先,该村党支部书记做了动员报告。他认真阐述了新农村建设的重大意义和目标及工作任务,号召全体村民抓住机遇,鼓足干劲,助推新农村建设。

会议主要就当前和日后的工作开展进行了详细的部署和安排。一是要完成村庄规划;二是要大力开展“七改三网”的建设;三是要加强民主管理,成立新农村建设理事会,由理事会负责监管新农村建设;

会上,相关负责人强调,希望村民一要做到既要解放思想,又要统一思想,充分认识新农村建设的重大意义;二是要把握机遇,珍惜机会,开展好今年的新农村建设工作。(通讯员 施先柳)