八一前夕 九江学院附属医院走访慰问九江军分区和市消防救援支队

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-28 16:12

“八一”建军节即将到来,7月26日上午, 九江学院附属医院党委书记张南华,院长殷小平,副院长贾宗林、胡志坚,纪委书记邓明亮,带队党院办、双拥办、工会、保卫科等部门负责人一行分别前往九江市军分区、市消防救援支队走访慰问,为他们送去西瓜饮料等解暑物资和节日的祝福。

1627374832248293

(九江学院附属医院供图)

在市军分区座谈会上,张书记、殷院长代表九江学院附属医院向市军分区广大官兵致以节日的问候与祝福,对军分区长期以来为九江社会发展和稳定作出的贡献表示衷心感谢,希望军分区一如既往地支持九江学院附属医院的各项工作,继续为医的发展给予更大的关心和帮助。

1627374843780166

(九江学院附属医院供图)

九江军分区政委余文生司令员丁庆顺此次慰问表示感谢他们表示,附属医院责任意识和大局意识强,采取许多有效措施,为部队官兵和广大群众办实事、解难事。特别是在去年的疫情中,殷院长亲自带领广大医护人员支援湖北作出的贡献,充分体现了医者的担当,他们看在眼里、记在心里,相信附院各项事业必将取得更大辉煌。

1627374852755853

(九江学院附属医院供图)

市消防救援支队张书记、殷院长表示,消防指战员常年担负着救援重任,他们不分寒暑、不分昼夜,随时奋战在各种抢险现场,守护着九江的安危,在多次防汛工作中建立了不可磨灭的功勋,是人民群众“最可爱的人”,希望医院送去的解暑物资能为高温下作业的消防指战员们送去一丝清凉。

1627374859953584

(九江学院附属医院供图)

1627374866453339

(九江学院附属医院供图)

市消防救援支队政治委员李长春支队副队长唐超、金捷九江学院附属医院领导一行表示感谢,并表示他们将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,忠诚履行为人民服务的宗旨,携手共叙鱼水情深,共建军民和谐。(九江学院附属医院供稿