九江市中医医院获“浔阳区基本公共卫生服务综合先进单位”荣誉称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-29 11:05

为推动基本公共卫生服务规范,更好地为人民群众健康服务,近日,根据浔阳区卫健委《关于对2020年度浔阳区基本公共卫生服务项目目标任务完成情况进行奖惩的通知》文件精神,九江市中医医院二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)获“评2020年度浔阳区基本公共卫生服务综合先进单位”荣誉称号。

640.webp (1)

640.webp (2)

据了解,此次评选是在全区35家基层医疗机构中选出,经过层层考评和选拔,九江市中医医院二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)在2020年度基本公共卫生服务工作中表现优秀,脱颖而出获得此项荣誉。近年来,二门诊(湓浦街道濂溪社区卫生服务中心)坚持加强制度建设、规范内部管理,为广大社区居民提供了良好的就医环境,在提升综合服务能力、提高服务品质、保障社区居民身体健康的道路上,探索永无止境,二门诊医护人员将不忘初心,切实做好社区居民的“健康守门人”!(通讯员 周炳生/图文)