江西省政协调研组深入九江湖口县人民医院开展育龄妇女医疗保障专题调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-29 11:05

7月27日,江西省政协委员王海燕、肖晓兰一行十余人深入九江湖口县人民医院开展育龄妇女医疗保障专题调研。县政府副县长沈昭,县政协副主席李宏川,县卫健委党委书记、主任汤国辉等人陪同调研。

640.webp (3)

(九江湖口县人民医院供图)

调研组一行实地走访了医院住院部大厅、妇产科病区、产房等地,着重了解医院产科设施、无痛分娩开展情况,了解孕产妇对无痛分娩的认知、需求、费用等情况。

640.webp (4)

(九江湖口县人民医院供图)

640.webp (5)

(九江湖口县人民医院供图)

妇产科主任付雪荣向调研组汇报了医院妇产科近期工作进展及无痛分娩开展情况。

院长董海表示,县人民医院作为全县危重孕产妇救治中心,始终致力于完善相关制度、加强学科建设、提升医疗救治水平,全力保障孕产妇生命安全和健康。(湖口县人民医院供稿)