九江市都昌生态环境局开展“服务怎样我体验,发现问题我整改”专项活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-29 11:10

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步优化都县营商环境,真正打通服务企业“最后一米”,九江市都昌生态环境局聚焦企业群众办事的难点、堵点、痛点问题,全面开展“服务怎样我体验,发现问题我整改”专项活动。

图片2

7月27日下午,九江市都昌生态环境局党总支书记、局长刘维敏带领相关业务股室负责人,以办事人身份到县行政服务中心生态环境窗口,按照企业办事流程,现场体验行政审批和网上备案登记。通过此次体验活动,发现生态环境局窗口办事程序规范、服务效率高,工作人员互换角色走流程、找问题、促提升,努力打造热情周到、便捷高效、勤勉务实的服务环境。

下一步,都昌生态环境局将从“为民、惠民、便民”政策着手,积极主动查找在行政审批与排污许可证申报核发过程中不够便捷方便的问题,及时整改落实,进一步提高窗口工作人员政务服务意识和水平,为群众提供全方位的指导和帮助,真正让办事群众“只跑一次”“一次办成”,切实提高环保服务质量和服务效率,极大地方便办事群众,有效提升企业群众获得感和满意度。(通讯员 鲍燕林/图文)