九江德安县河东乡开展“八一”走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-29 11:09

值“八一”建军节到来之际,7月28日上午,九江德安县河东乡党委、政府率队到先后到县人武部、县消防救援大队,县武警中队等单位进行走访慰问,向他们送上节日祝福和党委政府的问候,感谢他们为社会稳定大局做出的贡献。

0d843e27c3781e62336d9426e67c154

走访慰问中召开了座谈会,亲切交流了国防建设、军队后备力量建设、消防救援队伍建设等。县人武部对河东近两年为部队输送的大学毕业生兵源表达了感谢和充分的赞扬。

各单位表示今后要进一步加强交流,广泛开展各类联谊共建活动,不断增进彼此情谊,谱写军民鱼水深情的时代新篇章。

93b34fda47ae2e165648676fad8fb7a

此次慰问活动的开展,密切了军民关系,为营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围发挥了积极作用。(通讯员 徐华平 郑旭/图文)