九江德安县财政局开展“八一·军民亲”走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-29 17:02

“八一”建军节来临之际,为增进军地团结,7月29日上午,九江德安县财政局党组书记、局长金士海带队走访慰问县人武部官兵、县消防救援大队,为他们送去节日的问候和美好的祝福,对他们长期以来支持德安县地方发展表示诚挚地感谢。县财政局副局长胡景荣等人陪同慰问。

微信图片_20210729115008

在县人武部,县委常委、县人武部政委洪霞云代表广大人武官兵对财政局一行表示欢迎,对财政局对地方人武事业发展表示衷心感谢。

来到县消防救援大队,金士海向广大消防指战员长期以来积极投身地方建设,在抢险救援、防灾减灾、维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全等方面做出的巨大贡献表示感谢。同时,他表示县财政局也将一如既往地重视、关心、支持消防救援工作和消防救援队伍建设,为消防救援工作提供有力保障。(通讯员 孙冰琦/图文)