九江一中工会召开暑期教师座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-30 15:23

7月29日上午九点,九江一中工会在南湖校区信华楼一楼会议室组织召开教师代表座谈会。

图片4

(九江一中供图)

纪委书记邹红红就本次座谈会的内容和意义做了简单介绍,校长室非常重视暑期教代会的召开,各职能部门在百忙之中起草了许多急需讨论通过的条例,希望教职工代表们各抒己见,为学校的发展和教师的工作建言献策。

座谈会上,相关处室负责人就《九江一中奥赛班组办方案》《九江一中学科教研组建设管理办法》《九江一中班主任聘任条例及班主任津贴发放规定》《九江一中工会关于教职工集体福利的发放方案》,心理健康中心就《九江一中心理健康教育指导中心管理规定和要求》等条例进行背景介绍和详细解读。江明海副校长就此逐一细心解读。教师代表本着为学校负责、为教职工负责的态度,群策群力,畅所欲言,就各项条例进行补充或质疑。相关职能部门负责人耐心听取老师们的意见,认真记录、修改,纷纷表示,会后还会仔细斟酌,并结合国家相关文件,早日定稿,争取在教代会上讨论通过。

本次座谈会充分体现了该校教职工的高度责任感和学校工作的透明度,希望在全体教职工的共同努力之下,九江一中明天会更好!(九江一中供稿)