周三连“八一”前夕走访慰问驻县部队

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-30 10:15

7月28日上午,九江德安县委副书记、县长周三连到驻县部队开展“八一”走访慰问。县领导江昌英、洪霞云、曹欣、余宝宝、朱学谦、詹一萍陪同。

周三连一行先后来到县人武部、武警中队、消防大队进行走访慰问,并带去了慰问物资。慰问中,周三连与部队官兵们亲切交流,对他们长期以来支持德安各项事业建设,维护地方安全稳定表示衷心感谢,并向他们致以节日的真挚问候。

W020210729325208519588

(德安县委宣传部供图)

周三连表示,驻县部队长期以来充分发扬拥政爱民光荣传统,出色地完成了军事训练、民兵预备役建设和征兵工作等重要任务,为全县经济社会发展和维护社会稳定作出了积极贡献。

W020210729325208532501

(德安县委宣传部供图)

驻县部队对县委、县政府的关心表示感谢,并表示将一如既往地加强部队建设,用实际行动感谢县委、县政府及人民群众的关心与厚爱。全体部队官兵将以此为动力,继续磨炼过硬本领、锤炼过硬作风,积极履行职责,为促进全县经济社会持续和谐稳定发展作出新的更大的贡献。(德安县委宣传部供稿)