九江濂溪城管高垅中队以“绣花”功夫做实创城细节

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-30 15:21

为进一步打造精致、细腻、整洁、有序的市容环境,提升城市管理水平和工作效率,自7月26日以来,九江濂溪区城管局高垅中队对照创建文明城市工作每一项指标、每一项具体工作,按照测评要求,认真、细致、严格安排部署,全体人员雷厉风行、扎实苦干、连续奋战,全力以赴整治辖区市容环境卫生存在的“脏、乱、差”现象,集中解决城市管理中的重点难点问题,以“绣花”功夫做实创城细节。

严格整治主次干道和重点场所的流动商贩,疏导流动商贩到农贸市场规范经营,对不听劝阻的流动商贩严格查处并坚决取缔。

严格治理主干道内道路两侧及临街商铺所悬挂张贴的各类条幅广告。加大日常巡查次数,对乱贴、乱写违法人员,依据相关规定,依法依规及时处理。

对乱堆乱放展开整治清理行动,高垅中队采取全路段全覆盖的网格化巡查,细化责任分工,突出清理重点,集中清理辖区主次干道、背街小巷、公共区域等乱堆乱放行为。下一步,高垅中队将加大管理力度,以执法促管理,提升城市管理的精细化水平,形成统一、协调、高效、联动的城市管理新格局。(通讯员 潘应阁)