九江濂溪区城管局清理小区垃圾改善人居环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-07-30 10:16

为进一步提升辖区居民生活环境质量,九江濂溪区城管局威家中队城管队员在高温酷暑下进入庐苑小区,开展环境整治工作。7月29日,该中队联合威家社区、居委会等有关部门,对威家庐苑小区内乱堆乱放,影响居民日常生活的现象开展联合整治清理行动。

图片6

当天上午8时,威家执法队员顶烈日、冒酷暑,来到威家庐苑小区,对小区内22号楼居民存放的大量垃圾进行清理。城管队员不怕炎热、不顾汗水浸湿了制服,坚持不懈清理垃圾,截至当天15时,共清理5车垃圾。

图片7

炎炎夏日,小区内垃圾问题严重影响了周围居民的生活环境质量。对于群众迫切需要解决的实际问题,威家城管以执法为手段、以服务为宗旨,尽心尽力为市民群众服务,确保服务精神不因高温而“降温”。该中队不仅积极开展垃圾清理工作,还对小区居民开展了宣传教育活动,引导小区居民维护好日常生活环境,做到长期保持干净、整洁的居住环境。

酷暑来临,威家城管将继续坚守奋斗在威家市容环境治理第一线,做到工作热情不减、服务精神不降,用汗水维护威家镇的整洁和美丽,以实际行动改善威家人居环境。(通讯员 虞雷/图文)