九江六中到32520部队走访慰问

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-08-02 15:53

 在第94个建军节之际,7月29日上午,九江六中党总支书记、校长危柏云带领学校班子成员和部分中层干部到32520部队驻地,向32520部队送上节日问候,并向部队官兵致以诚挚的感谢和崇高的敬意。

图片8

(九江六中供图)

图片9

(九江六中供图)

在座谈会上,危柏云对部队领导和官兵为守护九江所做出的贡献表示敬意,对部队长期以来无私帮助九江六中开展国防教育表示感谢,并祝部队官兵八一建军节快乐。32520部队政委张鹏代表部队向九江六中表示感谢,高度赞扬了六中一年来在校园风貌、教育管理、教学成绩等方面取得的骄人成绩,相信六中将会成为九江教育的一颗璀璨之星。双方表示将加强互帮互助和谐共建,发挥各自优势,为国家培养更多的栋梁之才,为国防现代化建设做出更大的贡献。(九江六中供稿)