九江湖口县人民医院开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-08-02 17:15

为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月31日,九江湖口县人民医院院长董海、党总支部书记黄旭分别带队走访慰问了驻湖部队官兵,向人民子弟兵送上节日的祝福。

640.webp (5)

(湖口县人民医院供图)

640.webp (6)

(湖口县人民医院供图)

院长董海、副院长鲍和平、院长助理刘先华、医务科科长李小珍走访了县人武部。

党总支书记黄旭、院长助理刘先华走访了海军后勤部队和武警官兵驻地。每到一处,慰问组都详细了解官兵们的健康状况和医疗需求,感谢他们多年来对医院各项工作的大力支持,为医院的发展提供了坚强的后盾,并就疫情防控、拥军优属等工作进行交流。慰问组心系部队、情暖官兵的行为,受到了部队官兵的一致好评。一直以来,县人民医院十分重视“双拥”工作,积极开展“拥军优属、拥政爱民”活动,全面落实“双拥”政策,不断提升“双拥”水平。(湖口县人民医院供稿)