九江柴桑区加强监督 筑牢疫情防控安全防线

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-08-02 17:01

近日,疫情防控形势愈发严峻,为进一步压实疫情防控责任,九江柴桑区江洲镇纪委靠前监督,用纪律保障筑牢疫情防控安全防线。

查看相关台账

查看相关台账

该镇纪委联合镇疫情防控指挥部成立专项督查组,对辖区药店、渡口、诊所等重点区域进行暗访,对新冠疫苗接种台账和中高风险地区返区返镇人员排查登记台账及上报情况等进行全面检查,对各单位落实疫情管控制度、值班值守等情况开展督查,以强有力的监督推动疫情防控工作落地落实,为疫情防控提供坚强纪律保障。

现场督查疫苗接种情况

现场督查疫苗接种情况

“督查中我们发现洲头村疫情防控工作做得比较扎实、细致,大家要向他们取经,进一步规范相关台账,落实好疫情防控各项工作要求。”该镇纪委书记表示,“接下来,镇纪委将继续不定期开展疫情防控监督检查,对督查发现的问题将严肃问责。”(通讯员 钟亚芬/图文)