九江德安县建立退休党员、职工连心卡 打通服务老同志的“最后一米”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-08-02 17:14

为进一步提高退休干部精准服务水平,为老同志提供零距离、暖心式服务,近日,九江德安县人民医院在健全完善退休干部基本信息的基础上,制作个性化“德安县人民医院退休党员、职工连心卡”,并发放至135位退休干部手中,以实际举措打通了服务老同志的“最后一米”。

a4b875a3bff28c986458c9061bb6d26

“连心卡”上印有老同志的原服务科室、所在党组织关系、姓名及联系方式,进一步方便了老同志与医院的联系,是医院建立退休干部职工精准联系服务机制,为退休老同志提供零距离、暖心式服务,也是用心用情为退休老同志服务的一次新尝试,也得到广大老同志的充分肯定,纷纷表示感受到了医院党委深切关怀与暖心举措。

8c12142c01d30ef03e8edb68c9c5754

据悉,自6月份以来,德安县人民医院开展系列退休老职工、老党员的系列慰问活动。7月初召开退休干部座谈会,会上院长熊丽彬、党委书记孙溢欣认真听取了老同志们的建议和意见;并积极开展困难党员走访慰问活动,向困难老党员送去医院的关怀和温暖。(通讯员 雷丹 王芳青/图文)