九江德安县人民医院组团赴乐平市人民医院交流学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-08-02 17:12

7月31日,九江德安县人民医院熊丽彬院长带领班子成员及办公室、质管办、财务科、采购办、药剂科、院感办等相关人员一行17人到乐平市人民医院学习和交流。

微信图片_202108021538131

微信图片_202108021538133

当天上午座谈会由乐平市人民医院徐贵明院长主持,对口科室等相关人员与德安县人民医院一行参与交流座谈。交流座谈会上,徐贵明院长对该院一行的到来表示热烈欢迎,简单介绍了医院88周年发展历程,详细介绍了乐平市人民医院目前的运行情况,包括医院管理、学科建设、慢病管理、医院运行、文化建设等方面的情况。熊丽彬院长简要介绍德安县人民医院此行目的,要求各科室带着问题、笔记、任务过来学习,希望通过这次交流能学习乐平市人民医院在医院综合管理各方面的先进经验。

微信图片_202108021538135

微信图片_20210802153813

座谈会后,在徐贵明院长的陪同下,根据德安县人民医院考察需求进行实地参观学习和分组对口交流。结束后,大家都表示不虚此行,受益良多。熊丽彬院长表示今后会更多地开展交流学习活动,在交流中学习,学习中进步,不断提高医务人员诊疗业务能力和服务水平。同时结合单位实际,加快人员队伍建设,提升临床科研能力及专科管理水平,更好服务德安县及周边地区广大市民。(通讯员 王怡怡/图文)