江西柴桑交警不断强化工作力度守好“路面安全关”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-08-13 17:20
7月中旬以来,江西省九江市柴桑区公安局交管大队根据全国疫情防控工作形势,全力提以赴做好疫情防护期间道路交通管理工作,守好“路面安全关”,努力提升群众出行的安全感。

图1:执勤交警对即将出站的客运车辆进行安全检查登记

执勤交警对即将出站的客运车辆进行安全检查登记

图4:执勤交警在路面上对两轮车驾驶人宣讲“一盔一带”交通安全知识。

执勤交警在路面上对两轮车驾驶人宣讲“一盔一带”交通安全知识

图7:执勤交警在客运站张贴交通安全宣传海报,营造宣传氛围,努力提高群众文明出行意识。

执勤交警在客运站张贴交通安全宣传海报,营造宣传氛围,努力提高群众文明出行意识

图8:执勤交警帮助进站乘客调整正确佩戴口罩。

执勤交警帮助进站乘客调整正确佩戴口罩

7月中旬以来,江西省九江市柴桑区公安局交管大队根据全国疫情防控工作形势,不断加强路面巡逻管控、交通秩序管理、客运车辆检查、交通安全宣传等工作力度,进一步提高见警率、管事率,全力提以赴做好疫情防护期间道路交通管理工作,守好“路面安全关”,努力提升群众出行的安全感。(通讯员 杨风盛/图 张婕妤/文)