九江濂溪区城管局积极下沉村、社区开展群众疫苗接种入户排查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-07 15:55

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极落实好党员到社区、村报到的工作要求,结合“九江市文明积分”、“文明交通志愿服务”等活动安排,9月4日起九江濂溪区城管局党员干部在完成本职工作的同时利用休息时间积极到虞家河乡东光村、五里街道南湖社区、阎家垄社区、十里街道九莲社区、木樨社区等地参与党员服务志愿者活动。

在活动中,大家切实发挥好党员先锋模范作用,不分日夜坚守在村、社区第一线,及时关注与身边群众密切有关的事项,经常为群众解决急难愁盼的问题。在此期间,已开展疫苗接种情况入户排查、对未接种疫苗群众劝导接种和接送等多次志愿服务活动。区城管局党员干部坚持把全心全意为人民服务的宗旨落到实处,用实际行动诠释共产党员的责任和担当。目前在村、社区已排查新冠疫苗接种300余户,对未接种名单已及时登记到村、社区。(通讯员 付钒)