九江濂溪城管专车接送 贴心服务让村民打上"暖心"疫苗

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-08 10:49

近期,随着威家镇新冠疫苗接种工作进一步推进,针对老年人、行动不便、残疾人等有困难,有顾虑的特殊人群,九江濂溪区城管局威家中队在镇政府统一组织下,有序协调,安排人员专车到指定地点免费接送群众到威家镇卫生院,就能否接种疫苗进行现场咨询并诊断。接种现场,城管队员积极维护现场秩序,全程陪同,引导老年人排队、测体温、量血压,并协助他们填写信息登记表等接种前准备工作,让老年人接种过程中不烦心、不忧心,有序推进疫苗接种。

图片11

(濂溪区城管局供图)

截至目前,城管中队出动2台车在辖区进行接送,对暂未接种新冠疫苗居民,面对面、点对点的方式进行宣传和劝导,确保辖区内符合接种条件的人群“不漏一户,不落一人”。截至目前,中队发放宣传资料200余份、发动宣传车2台、接送人数160余人。

图片12

(濂溪区城管局供图)

图片14

(濂溪区城管局供图)

参加此次新冠疫苗接种的村民纷纷表示,专车接送疫苗接种服务真正做到系民心,暖人心让更多出行不便的村民也能感受到执法人员热情,接下来,濂溪区城管局将进一步压实责任,持续有序做好疫苗接种各项工作,严密筑牢全民免疫屏障。(濂溪区城管局供稿)