九江甘棠街道滨江社区有序推进新冠疫苗接种工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-09 16:19

为有序推进新冠疫苗接种工作,全方位做好各项服务保障,九江甘棠街道滨江社区党委积极响应,带头示范、冲锋在前,以实际行动践行初心使命,全力打通疫苗接种“最后一公里”。  

滨江社区党委放弃周末和晚上休息时间,深入到辖区各个小区,扎实细致开展“敲门行动”,逐户逐人联系,切实提升群众接种意愿。采取“线上”+“线下”等方式,利用居民微信群发布信息,在小区入口处设置宣传点,电话提醒居民按时接种疫苗第二剂,上门帮助老年人开具禁忌证明等工作,按单元、按楼栋、按小区逐一建立排查工作台账,用心用情用力做好服务保障,赢得了广大群众的赞誉和支持。

图片13

(甘棠街道供图)

在疫苗接种面前,全区广大党员牢固树立“我是党员我先上”“党员家属带头上”工作理念,在带头接种的同时,主动宣传,积极动员辖区群众参与疫苗接种,积极传播正能量。(甘棠街道供稿)