九江濂溪区城管局迅速贯彻落实区第二次党员代表大会会议精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-09 17:45

按照区委工作部署要求,9月6日上午,九江濂溪区城管局组织全体机关干部集中学习濂溪区第二次党代会会议精神。会上,副局长孔令捷传达学习了区委书记赵和平大会上的报告《拥抱数字经济时代,彰显山江湖城优势,为建设富强民主文明和谐美丽现代化新濂溪而不懈奋斗》的讲话精神及区纪委第一届工作报告精神,与会人员就报告内容开展热烈讨论。

图片14

会上,局党组书记、局长梁成军提出要求,一是立足本职,提升服务意识,创造整洁、精致、舒适的营商环境,对各类审批事项实现“即来即办”模式,极大地提高了行政审批效率;二是加强服务意识,创新工作方法,加快推进线上审批工作,提高审批事项网上办理比率,全力打造“流程最优、时限最短、服务最好”的行政审批服务;三是结合“我为群众办实事”活动,梳理群众日常生活中遇到的难点、堵点问题,切实为老百姓办实事办好事;四是提质增效,改善人居环境,全面推进城市功能与品质提升,加强市容管控,加大保洁力度,及时清除垃圾死角,为广大市民营造一个干净、舒适的生活环境。(通讯员 付钒/图文)