九江市柴桑区财政局召开预算一体化全面上线培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-10 17:57

为加快推进全区预算管理一体化改革工作,9月10日,九江市柴桑区财政局组织召开预算一体化系统全面上线培训会,全区各预算单位、各乡镇财政所及区财政局相关业务股室共计150余人参加集中培训。

图片4

会上,财政公共服务中心主任于熠强调了预算管理一体化系统上线的重要性。随后江西省卓均科技有限公司工程师对新老系统进行差异对比,并通过全流程演示的方式对岗位申请、基础信息管理、项目库管理、预算编制、预算执行、国库集中支付等6个相关子模块进行详细讲解。最后,参会人员就预算管理一体化系统业务进行交流。

此次培训会帮助各单位财务人员全方位的了解预算管理一体化系统,进一步熟悉了预算管理一体化系统的业务流程,为柴桑区预算管理一体化工作的顺利推进提供了坚实的基础保障。(通讯员 刘新/图文)