九江市教育局一行深入九江小学走访慰问

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-14 14:52

9月10日,正值全国第37个教师节之际,九江市教育局党委书记、局长何明深入九江小学开展走访慰问活动。市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华,办公室主任刘志杰,校建办主任汪保祥陪同走访。九江小学党委书记刘峥、校长赵涌及班子成员热情接待领导一行。

何明首先代表市教育局向九江小学优秀教师代表于艳燕、游小娟致以节日的问候,并向两位优秀教师献上鲜花。在了解到于艳燕老师这次赴八里湖兴城学校交流,游小娟老师三十余年来默默耕耘、桃李芳菲的事迹后,何明对两位老师在各自教育岗位上取得的成绩表示赞许。他说,九江小学历经百年峥嵘岁月,在新时期能紧跟时代步伐,在夯实内涵发展的同时,深入探索和实践集团化办学新模式,切实促进义务教育均衡发展,办人民满意的教育。

2、合影留念

在与学校班子交流中,何明强调教师是学校发展的基石,学校要为教师成长创造条件,努力培养出一批又一批有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的优秀教师队伍。

随后何明还对该校改扩建项目、”双减”工作、集团化办学等工作提出具体要求。(通讯员 陈雨/图文)